Аяка

255 руб

  1 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Аяка
 450 г

Кими

275 руб

  1 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Кими
 450 г

Миеко

275 руб

  1 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Миеко
 450 г

Аюни

315 руб

  2 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Аюни
 600 г

Коу

345 руб

  2 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Коу
 600 г

Момо

345 руб

  2 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Момо
 600 г

Ай

365 руб

  2 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Ай
 600 г

Канэ

375 руб

  2 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Канэ
 600 г

Наоко

375 руб

  2 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Наоко
 600 г

Джинна

385 руб

  2 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Джинна
 750 г

Мана

385 руб

  2 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Мана
 600 г

Хиро

405 руб

  2 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Хиро
 750 г

Майи

435 руб

  2 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Майи
 750 г

Аканэ

435 руб

  2 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Аканэ
 600 г

Касуми

455 руб

  2 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Касуми
 750 г

Арису

545 руб

  2 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет Арису
 750 г

12 самураев

1000 руб

  2 
СОСТАВ БЛЮДА
Сет 12 самураев
 1800 г